Лайм ФХ LimeFX отзывы МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!

Первый месяц немного раздражали частые звонки менеджера. Я уже сделал заявок 10 наверное, https://fxglossary.ru/ и все они были обработаны в течение недели. Начну с того, что брокер с рядом проблем.

К торговой платформе, к работе прочих сервисов претензий нет, торгую осторожно, зарабатываю и понемногу вывожу. Пользуюсь как предоставляемыми сигналами, так и смотрю пару аналитиков и их обзоры. Получается, что только сами сотрудники, причем далеко не высшего звена не умеют себя вести. Демка у них есть, но вроде не месяц всего, да и это явно не гарантия получения денег в будущем. Лицензия вроде бы тоже есть, вроде бы Сент -Винсент, но какой от нее толк? Брокер ведет себя открыто, но черных пятен все равно достаточно.

отзывы о limefx

Большая благодарность этим ребятам. Хорошее исполнение ордеров и отличная поддержка через саппорт. Это наиболее сильные стороны у данного брокера. Терминал один из лучших, для любителей быстрой торговли просто идеален. А вот люди там быдловатые рабоатют. Менеджеры немного нагло себя ведут, что лично мне не нравится.

Ну к слову сказать, в свое время при росте курса я неплохо заработал так на инсте. Вводишь на счет в рублях с кредитки, пару быстрых сделок и на вывод на следующий день чистым кэшем. Тогда еще и вывод на Тинькофф был бесплатный и рубль рос. В общем, на 3 раз мне позвонили из службы и предупредили, что если еще раз попробую провернуть подобное, то счет заморозят. Сейчас ни у одного брокера такое не провернуть. Брокер этот обычный, средненький, ничего выдающегося, кроме терминала и его хорошей работы я для себя не обнаружил.

Более того, я заметил, что его работа улучшается. Например, год назад в терминале иногда наблюдались сбои и вывод был долгий. В последние месяцы проблем вообще нет.

Ему надо ускорить вывод денег, найти хороших аналитиков и дать команду менеджерам не приставать часто к клиентам. Что мне нравится в limefx, так это небольшие спреды, фактически мгновенное исполнение ордеров и большие возможности по выбору валютных пар и других активов. Торговля на рынке для меня дополнительный заработок. Искал брокера и решил попробовать limefx.

Немного об авторе стать про кухню LimeFX

Вместо этого $ я занял у всех своих знакомых. Сама компания Lime FX предоставила мне бонусов за инвестицию на точно такую же сумму. Аналитик при этом уведомил меня, что пустить их в оборот у меня есть возможность только на новые сделки. На каждой странице сайта Lime Fx отзывы размещены в самом центре, они положительные, но недостоверные. Проверить их авторов невозможно, комментарии опубликованы в виде скриншотов.

На публикации предоставленной ниже предлагаем ознакомиться с жалобой о мошеннической конторе Лайм ФХ, которая кинула клиента на 4100 долларов США. Ниже представлена жалоба, автор которой сообщил, что компания Лайм ФХ вместе с Инвест Арена разводят неопытных интернет-пользователей на денежные средства. Ниже представлена жалоба на фирму Лайм ФХ, автор которой сообщил, что внёс 700 долларов, после чего ещё 1200. Далее личный менеджер перестал выходить на связь, а депозит сливаться.

  • В общем есть плюсы и минусы у этого брокера.
  • Какая-то невнятная контора, которой не стоит доверять свои деньги, так как велика вероятность их больше не увидеть.
  • Ежедневный оборот рынка Форекс в 2022 превышает 10 миллиардов USD.

Среди отечественных трейдеров существует немалое… Конечно, всегда неприятно, когда человек становится жертвой мошенников. Новичкам рекомендуется начинать с мини счета, поскольку на нем размер минимального депозита всего 500 долларов. Но также он станет отличным решением и для профессионалов, тестирующих новые стратегии. Для пользования услугами финансовой аналитики клиентам необходимо обладать счетами сильвер, золотой и платинум.

Методы работы менеджеров раздражают. Бонус, который мне кинули на депо после открытия счета я отработал с большим трудом. Больше не хочу связываться с акциями.

Впечатление в целом нормальное. Торговая платформа достойна высокой оценки. Не понравились сложные условия отработки бонусов.

LimeFX – развод или амбициозный брокер?

Особенно это заметно, когда начинаешь общаться с менеджерами. Я буду продолжать торговать в limefx и limefx отзывы наблюдать, что с ним будет дальше. Кстати, я уже давно вернул деньги, вложенные на торговый счет.

  • Вводишь на счет в рублях с кредитки, пару быстрых сделок и на вывод на следующий день чистым кэшем.
  • Вот он и попал на их крючок.начали торговать – первый месяц все ок.
  • На вывод денег уходить много времени.
  • Сумма довольно большая, а деньги уже не вернешь.

После того, как я перебросил им все это, со мной стали общаться два брокера – Maxi Market и Lime FX. Первое время я числился у Maxi Market, а потом стал осуществлять сделки на поприще Lime FX. Минимальный депозит составляет 500 долларов США, объем от 0,1 лота. Владельцы VIP-статуса получаются персональные стратегии, личного менеджера, отдельные инструменты для трейдинга, торговый план, обзоры рынка. Очень интересно, почему брокер не опубликовал информацию о доступных платежных системах, комиссиях, сроках и лимитах.

ТОП 5 ФОРЕКС-БРОКЕРОВ

Система вывода денег тоже работает четко. Ребята в поддержке оперативно решают вопросы. Надеюсь limefx будет только повышать планку качества услуг. У всех подобных организаций торговые условия… Они мошенники в чистом исполнении. Деньги положите и можете со своими деньгами попрощаться.

Так же понравилась анплитика. Общее впечатление на четверку с плюсом. Время покажет, все таки год, это не показатель. Сейчас для меня это самый оптимальный из брокеров, с которыми имел дело. Приятный сервис с возможностью торговать с телефона. Мало брокеров адаптируют свою платформу под мобильное приложение .

  • Деньги выводятся в течение 5 дней.
  • Добавить «в кратчайшие сроки» не могу, потому что уходит на это не меньше недели.
  • Люблю экспериментировать с разными торговыми инструментами.

Но вот на быстрых сделках у них торговать одно удовольствие. Интрадей просто отлично получается. Терминал отличный, ни зависаний, ни реквот. Все в доли секунды исполняется. Про вывод лучше не писать, он неудобный с точки зрения оформления заявки да и сроками не радует. Порой неделю ждать приходится.

Терминал без сбоев работает, реквот и шпилек нет. Мне лично не нравится процедура вывода и ее скорость. Вчера получил заказанные на вывод деньги.

Отзывы и жалобы клиентов

Что касается торговых условий, то они достаточно жесткие. LimeFX активно пытается показать себя крутой компанией, что также выражается и в высоком пороге входа на проект. Чтобы открыть здесь счет, вам придется выложить как минимум 500 долларов.

отзывы о limefx

Я уже довольно давно торгую на Forex и когда знаю, что для успешной торговли важны два основных фактора. Это низкие издержки и быстрота выполнения приказов. Эти два условия соблюдаются у брокера LimeFX.

Классификация торговых счетов

При этом сотрудник Lime FX уверял, что вклад будет увеличен примерно на ту же сумму. Изначально общение проходило с представителем фирмы Александром Куд. Ему на смену в дальнейшем пришёл другой молодой человек по имени Александр Кулешов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *